在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 公司新聞 » 上海徳士:製約非標設備發展的障礙

公司新聞

上海徳士:製約非標設備發展的障礙

文章來源:上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠人氣: 發表時間:2016-08-22

在以前,廉價的勞動力到處都是,但隨著中國經濟的發展,人們生活水平的提高,勞動力資源不再廉價,一工難求已經成為當今社會的普遍現象。由於這類現象的出現,自動化生產受到了越來越多人的關注,非標設備作為自動化生產的一部分也開始逐漸普及,下麵,上海非標機械加工廠家上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠為大家介紹一下非標設備發展障礙,大家快來看看吧!

首先,非標設備無法進行批量生產,很多大型的企業不願意進行非標設備的加工。非標設備是沒有標準可以依照的,因此相關的生產廠家要根據客戶的需要進行生產加工,這種一對一生產的形式很可能導致大企業不願意進行非標設備的定製。非標設備定製的過程相對複雜,客戶首先應該提出自己的需求,之後非標設備廠家才能提供設計方案,客戶和廠家根據相關方案達成共識,廠家再出設計圖並進行零件加工。由於非標機械的投入產出比較低,因此,很多機械廠家不願意進行設備的加工。

其次,非標設備的市場規模逐年增長,但是僧多粥少。在兩千年左右,國內加工非標設備的廠家相對出名的就是三十多個左右的台灣廠家,這幾家設備廠大約占以往市場份額的百分之七十左右。一直到2012年,長安可以製造非標刀具的廠家已經達到七十幾家,小規模的非標機械廠家數量更是非常繁多。近年來,我國的非標設備生產廠家已經增長了千倍之多。

另外,非標設備的企業門檻相對較低,從業人員的素質各不相同。在中國,非標設備的廠家數量非常多,主要的原因是非標設備的原始成本相對較低。一般的非標設備廠家一般采用的是兩三個股東共同投資的方式,這樣的情況下,非標設備行業往往相對閉塞,形成企業的水平各不相同。

以上就是上海非標機械加工廠家為大家介紹的非標設備發展障礙了,如果想了解更多資訊,歡迎點擊www.exproevent.com。