在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 公司新聞 » 上海AG亞遊貴賓線路中心給您講講檢漏機保養常識

公司新聞

上海AG亞遊貴賓線路中心給您講講檢漏機保養常識

文章來源:上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠人氣: 發表時間:2016-08-05

檢測機是一種功能強大的檢測儀器,它的應用範圍非常廣泛。下麵,檢漏機定做廠家上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠就為大家科普一下檢漏機,並且和大家介紹一下檢漏機保養的相關常識。

如果空調等相關的製冷係統中的製冷劑出現泄露的情況,AG亞遊貴賓線路中心就可以使用檢測機進行檢測。檢測機的檢測靈敏度非常高,比如空調每年的製冷劑出現二分之一盎司的泄露,電子檢測機都可以檢查地分毫不差。檢漏機定做廠家表示,發光管的燈數依次發亮就表示相關製冷劑的濃度增高。檢漏機一共有十個發光的燈管,十個燈管亮的數目就表示製冷劑濃度的高低,也就是說,如果燈管亮的數目是一個,就表示,製冷劑的泄露濃度較低。

有些檢漏機還擁有可視聽的功能,這種檢漏機主要是根據音量來控製撿漏機的運行情況。檢漏機保養的過程中,AG亞遊貴賓線路中心應該遵循專業人員的指導。檢漏機定做廠家表示,仔細遵循檢漏機的指導規範,可以適當地延長檢漏機的使用壽命。在進行檢漏機檢修的過程中,一定要記得關掉電源。關掉電源是機器檢測的基礎,這樣的行為可以保證AG亞遊貴賓線路中心的基本安全。

檢測機要加上定製的防護套,防護套在檢測儀保養過程中非常重要,它可以防止灰塵、油脂、水霧等物質阻礙檢漏機的探頭。如果檢漏機沒有防護套的保護,操作人員就不能使用檢漏機。在使用檢漏機之前,AG亞遊貴賓線路中心要檢查它的探頭是否能夠正常使用,另外,AG亞遊貴賓線路中心還要檢查防護套有沒有油脂或者是水汽灰塵。檢漏機定製廠家表示,檢漏機是需要定期更換的。探頭的使用壽命與檢漏機的使用情況有關,如果檢漏機使用的頻率保持在一定的範圍之內,它的更換頻率大概也可以確定。

以上就是檢漏機定做廠家上海徳士為大家介紹的檢漏機保養的相關常識了,上海徳士設備廠主要經營非標加工、機械設備、機床加工與修理,公司引進先進的技術,以全新的管理模式、優質的服務態度給客戶帶來周到的服務。如果想了解更多,歡迎點擊www.exproevent.com。