在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 公司新聞 » 非標模具配件加工中需要注意什麽

公司新聞

非標模具配件加工中需要注意什麽

文章來源:人氣: 發表時間:2019-11-01

AG亞遊貴賓線路中心小編給您分享關於非標模具配件加工中需要注意什麽


1、研磨用磨料粒度應由粗到細,順次更換。在更換磨料時,應將前道工序的磨削痕跡完全除去,研磨要進行到隻能看見本次磨削痕跡為止,衝針頂針這對於防止出現“浮雕”現象是非常重要的。

2、同一研具隻能使用同一粒度的磨料,每次改換粒度之前,必須將工件徹底清理一遍,以不使較粗的磨粒或其他汙物帶到下一工序,造成研磨表麵的劃傷。

3、每次往下一粒度轉換的時候,要和上一次磨削方向成30-45°角進行磨削。若非標模具開發有很深的傷痕時,不能隻對此局部位置進行研磨,否則會使此局部位置現凹坑,要進行全麵修整,除去凹坑。對容易研磨與不容易研磨的站位都需要注意進行均勻的研磨

未來隨著我國工程機械行業的發展,為用戶提供高性能、高可靠性、高機動性、良好的維修性和經濟性的設備逐漸成為廠商追逐的目標。因此為了滿足用戶的個性化需求,廠商生產應該采取多品種、小批量的生產方式,昆山模具加工以最快速度開發出質優價廉的新產品。想要綜合實現上述要求的最有效的途徑,就是采用模塊化設計原理、方法和技術。


 


現在機械零配件加工的應用也是越來越多,而且在配件這些上麵,應用到的範圍也是非常廣,不管是怎麽樣說,提高人機安全性、駕駛舒適性,方便於司機操作和技術保養,這樣既改善了司機的工作條件,又提高了生產效率,有的國家對工程機械的振動、噪聲、廢氣排放和防翻滾與落物製定了新的標準,機械零配件加工範圍,還有精準度也一定要高,為什麽,因為客戶對質量的要求也挺高的。你覺得質量不好的機械零配件加工,客戶會選擇嗎,從AG亞遊貴賓線路中心選擇產品的角度出發,都選擇好的產品,這是現在很多人的想法。


以上是上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠給您分享非標模具配件加工中需要注意什麽,更多詳情歡迎致電我司。