在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 公司新聞 » 上海徳士:我國工業控製係統安全防護的問題

公司新聞

上海徳士:我國工業控製係統安全防護的問題

文章來源:上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠人氣: 發表時間:2016-08-04

在打造工業化強國的過程中,工業控製係統的安全防護尤為重要,但是,我國在工業控製係統的防護方麵存在著很多的問題,下麵,工業自動化控製係統製造廠家上海AG亞遊貴賓線路中心就為大家分析一下工業控製係統安全防護的問題吧!

現在中國正處工業大國向工業強國過渡的關鍵時期,在工業控製係統安全防護方麵,AG亞遊貴賓線路中心應該格外在意。但是工業自動化控製係統製造廠家表示,我國的工業控製係統麵臨的形勢十分嚴峻,國家應該給予高度的重視。在中國,西門子、施耐德電氣、研華科技等大型廠家的產品在我國的工控係統中有著大量的運用,但是這些產品存著很多安全漏洞,我國工業控製係統的安全性不能夠忽視。

說到工控係統遇到的問題,AG亞遊貴賓線路中心首先想到的就是在逆向發展的過程中,標準很難統一。近年來,我國參考外國的很多國家的審核標準,對我國的工控係統提出了很多的安全要求,一方米昂對工控係統的發展起到了規範的作用。但是參考國外的標準在一定程度上不符合我國的實際情況,因此在實施的過程中會遇到很多問題。在我國,一般都是現有標準,再出現相應的解決方案,這對於很多的工業自動化控製係統製造廠家來說是一個很大的挑戰。

在中國,許多廠家忽視產品的安全管理。麵對工業控製係統的安全防護問題,很多生產廠家單純追求利益,並不考慮安全防護的問題。在很多的情況下,信息的泄露以及安全事故的發生大多都與人息息相關。工業自動化控製係統製造廠家認為,不論是生產廠家還是政府部門,都應該對工業控製係統進行日常的管理和維護。相關部門應該加強整個係統的安全防護,加強相關人員的管理。

以上就是工業自動化控製係統製造廠家為大家帶來的我國工業控製係統安全防護的問題以及相應的建議了,如果你想了解更多相關知識,歡迎點擊www.exproevent.com。