在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 公司新聞 » 上海徳士跟您說說檢漏機的存儲和保養方法

公司新聞

上海徳士跟您說說檢漏機的存儲和保養方法

文章來源:上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠人氣: 發表時間:2016-08-24

隨著機械加工隊伍的壯大,檢漏機的運用範圍也越來越廣。那麽,檢漏機在使用的過程中應該怎樣存儲和保養呢?下麵,檢漏機定做廠家就為大家介紹一下檢漏機保養和存儲的方法,希望能夠給大家帶來幫助。

在機械加工的過程中,檢漏機經常會出現長期不用的現象。一旦出現這樣的情況,操作人員應該將機器運行半個小時之後再放置起來。檢漏機放置的地方應該保證機器處於幹燥的狀態,溫度保持在零下十度到五十度之間。如果檢漏機放置的地方過於潮濕,很可能導致檢漏機出現生鏽的現象。如果檢漏機放置了一個月左右,那麽工作人員就應該將檢漏機開機運行五分鍾之後才能繼續工作,因為檢漏機一旦長時間不工作,它的很多器件就會出現遲鈍的現象。

很多生產廠家並不關注檢漏機的保養,他們一般認為機器隻有損壞了才要進行保養修理。其實,檢漏機的維護應該從日常的簡單保養開始,隻有時刻關注檢漏機的狀態,並且注重檢漏機保養,這樣才能保證檢漏機正常地工作,從而延長檢漏機的使用壽命。在檢漏機保養的過程中,操作者應該經常更換氣源過濾器,過濾裝置是檢漏機重要部位,一旦過濾裝置損壞,檢漏機的過濾係統就會徹底停止工作。如果不及時發現檢漏機的故障,很可能影響整個工作進程。

大多數生產廠家是提供檢漏機保修服務的,但是有很多情況不在保修的範圍。如果用戶在進行檢漏機使用的過程中,因為自己的操作過失導致氣源的含水量過大,這樣的做法很可能導致機器氣路係統進水。另外,在進行操作的過程中,操作人員不能將機器自由地組裝、改裝,如果私自對機器進行改裝,生產廠家將不負責修理。在檢漏機保養的過程中,操作人員應該時刻關注檢漏機氣密裝置的溫度變化,應該盡量避免溫度發生較大的變化,如果溫度過高,應該立即停機檢查機器問題,防止溫度過高損壞機器。

以上就是檢漏機定做廠家為大家介紹的檢漏機保養和存儲的相關信息了,想了解更多的信息,歡迎關注www.exproevent.com。