在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 公司新聞 » 氣密性檢漏機的日常保養和維護

公司新聞

氣密性檢漏機的日常保養和維護

文章來源:上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠人氣: 發表時間:2016-08-10

氣密性檢漏機廣泛地運用於工業生產的過程中,但是,很多廠家在使用檢漏機的過程中,完全不關注檢漏機的日常維護與保養,本文主要由檢漏機定做廠家上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠為大家介紹氣密性檢漏機日常保養的常識。

氣密性檢漏機往往會出現長期靜置不用的情況,出現這樣的情況之後,應該將檢漏機用幹淨的塑料薄膜包裝,並放入包裝盒中。檢漏機定做廠家提醒,檢漏機隻有在適宜的環境中才能保障機體的正常使用。氣密性檢漏機的放置環境應該相對幹燥,不能在潮濕陰暗的環境,並且放置的溫度不能超過五十度。

氣密性檢漏機長期放置不用會導致機器零件的退化,因此,當此類機器靜置一段時間之後,就要開機五到十五分鍾,這樣可以避免機器出現退化、生鏽的現象。檢漏機定做廠家提醒,在封裝儀器之前,一定要將機器的油汙以及灰塵清洗幹淨。如果機器內部和表麵有水漬,一定要用幹淨的抹布擦洗幹淨,這樣可以防止機器生鏽,不影響機器下次的使用。

在檢漏機日常保養的過程中,一定要定期地更換過濾器。氣密性檢漏機一般的保修年限為一年,在選購檢漏機時一定要到正規廠家,一旦檢漏機出現故障,修複的費用將會是一筆不小的開支,因此,選購氣密性檢漏機一定要到信譽過硬的廠家。在檢漏機進行測試時,AG亞遊貴賓線路中心應該盡量避免溫度發生變化,溫度發生變化之後,相應的氣體壓力也會產生不小的變化,這樣會影響檢測的結果。

很多操作人員忽視了周圍的環境溫度,這種做法是很不正確的。檢漏機定做廠家認為,檢漏機日常保養應該使得工件的溫度和周圍的環境溫度相近,這樣的測量結果才能相對準確,才有利於氣密性檢漏機的日常保養和維修。另外,檢漏機不論在工作還是維修的情況下,都應該保持表麵的清潔。

以上就是檢漏機定做廠家為大家帶來的氣密性檢漏機日常保養的相關常識了,如果想了解更多內容,請點擊www.exproevent.com。