在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 行業動態 » 非標的未來發展方向

行業動態

非標的未來發展方向

文章來源:人氣: 發表時間:2019-09-17

AG亞遊貴賓線路中心給您分享關於非標的未來發展方向


 非標零件加工是指國家沒有定出嚴格的標準規格、沒有參數,是由企業自由控製的零件加工。非標準件有很多品種,目前沒有明確規範的分類,主要分為金屬非標零件與非金屬非標零件。


  (1)金屬非標零件:廠家根據由客戶提供的圖紙利益設備製作相應的產品,其中的精度要求都是由客戶規定,沒有一定的規範形式。


  (2)非金屬非標零件:非金屬材料的價格,例如塑料、木材、石材等。近年來,注塑行業、模具的發展日益精進,曲麵設計、編程數控的引用,使得非標加工的成本和公差等級都有了增加。


  五軸聯動加工中心是機械加工中重要的設備,近年來在性能、功能有了很大的進步。它專門用於加工複雜曲麵的加工中心,這種加工中心係統對一個國家的航空、航天、軍事、科研、精密器械、高精醫療設備等等行業有著舉足輕重的影響力。因而受到機械加工行業的高度重視,也成為21世紀納米技術研究的重要途徑。


  我國對於數控機床研究和應用起步較晚,與發達國家相比技術上存在較大差距;隨著我國航空航天、汽車、軍工、醫療設備製造等重要行業的高速發展,隨著國內對加工中心的需求量的增加,在加工中心的設計中,需要對其組成部件進行嚴密的分析與計算。其床身等支承件和關鍵零部件的質量直接影響到加工中心的穩定性和加工精度。


  精密和超精密機械加工是現代機械加工製造技術的頂尖部分,也是衡量一個製造強國水平高低的重要特征。自從計算機信息革命以來,機械加工製造技術有了很大的提升,不僅要求獲得極高的尺寸、形位精度,同時要求獲得極高的表麵質量。嚴苛的市場需求,使得超精密加工技術得到了迅速的發展,應用前沿科技的各種先進工藝、方法不斷湧現。


以上是上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠給您帶來關於非標的未來發展方向,更多詳情歡迎致電我司。