在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 行業動態 » 非標機械設計的三點原則

行業動態

非標機械設計的三點原則

文章來源:人氣: 發表時間:2019-07-18

AG亞遊貴賓線路中心給您分享關於非標機械設計的三點原則



一.技術性原則

 

技術原則就是指機械設備的設計、製造和使用中的性能指標必須符合相應的標準。它不僅包括靜態技術指標,還包括動態技術指標。例如,機械設備的功率、強度、使用壽命、效率等靜態技術指標;熱穩定性、耐磨性、耐磨性等動態技術指標。因此,在設計時,AG亞遊貴賓線路中心必須確保設備零件的技術指標,並且不影響設備的使用。

二.標準化原則

 

在設計機械設備時,AG亞遊貴賓線路中心必須確保所有工作的標準化,主要從兩個方麵:一方麵,概念的標準化。在設計過程中,必定涉及一些專業術語、測量單位、符號等。這樣,設計必須符合相應的設計標準。如果出現錯誤,將影響機械設備的正常使用。另一方麵,該方法是標準化的。在設計過程中,如果需要相關的測試和測量,必須在指定地點完成,同時必須嚴格按照相關規範和標準中規定的方法進行,以確保機械設備的性能。


三.安全性原則

 

在進行設計的時候,在安全方麵主要注意下幾點:

 

1)零件安全性。設備零件的質量必須符合相關設計標準。同時,在使用時,設備部件不會過度變形或斷裂,以避免設計的不利影響。

 

2)工作安全性。設計時,AG亞遊貴賓線路中心必須確保員工的安全和相關工作的順利進行。

 

3)環境安全性。設計時,必須測量機械設備對周圍環境的影響,如機械噪聲和廢氣汙染,並根據實際情況采取相應的預防措施。


以上是上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠給您帶來關於非標機械設計的三點原則,更多詳細歡迎致電我司。