在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 行業動態 » 非標自動化設備優勢有哪些

行業動態

非標自動化設備優勢有哪些

文章來源:人氣: 發表時間:2019-06-17

AG亞遊貴賓線路中心給您分享關於非標自動化設備優勢有哪些



 一、減少人工成本支出和招工難的問題


  可以直接為企業減少每年的用工人數以及培養高端技術人才,從而直接減少公司每年每月的人力物力的支出。


  二、可以在原來的基礎上大大的提高生產效率


  與傳統的人力效率相比簡直是沒法比,而且不會出現請假,曠工等勞力、體力不 支方麵。


  三、可大大避免工傷事故的發生


  因為機械自動化運作,通過對講機以及顯示屏實行對話,自然工傷的事故率就大大減少。


  四、產品質量高,穩定性強,設備的維修率低。


  品質是一個公司生命,大家深知這一道理。因為自動化設備生產可調試,可監控,操作簡單,而且設備的發生事故也可以監控。


  五、高效的產能運用率


  因為非標自動化設備所選用的工藝和技能不同,它在工作的時分所發生的功效運用是十分大的,這是非標自動化設備的其它一個顯著優勢。這樣高效的產能運用率肯定是確保工作功率的重要條件,也是確保產能的重要保證。


  六、簡略的操作和運用


  還有一個長處是非標自動化設備的操作運用比較簡單,工作人員經過簡單的學習就能運用和操作,也是十分便利的。簡單的操作能縮短工作時間,減輕工作人員的工作壓力,保證運用安全和設備的安全,是一個十分重要的優勢和特點。


  七、環保、節能、設備使用周期長


  自動化設備均采用伺服電機驅動,間隙運作,因此比較省電;響應國家的號召:環保,噪音低,無油壓;一次投入長期受益,配件更換率也低。


上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠主要經營:非標設備,機械加工,機床修理等產品。公司尊崇“踏實、拚搏、責任”的企業精神,並以誠信、共贏、開創經營理念,創造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,AG亞遊貴賓線路中心始終堅持用戶至上、用心服務於客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。


以上是上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠給您分享關於非標自動化設備優勢,更多詳情歡迎致電我司。