在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 行業動態 » 淺談非標機械設計之基因測序芯片自動化組裝設備

行業動態

淺談非標機械設計之基因測序芯片自動化組裝設備

文章來源:人氣: 發表時間:2019-07-18

AG亞遊貴賓線路中心給您分享關於非標機械設計之基因測序芯片自動化組裝設備



機械設備的應用領域很廣,對於芯片組裝,要求機械設備具有很高的精度。今天,非標機械設計公司來為大家介紹一下基因測序芯片自動化組裝設備。

 

  首先,他采用了SMT設備的貼片機技術。為了準確地將矽片和透明玻璃芯片裝配在一起,他仍然是一個非標準的貼片機,因為目前貼片機的視覺識別技術無法識別透明玻璃。


其次,在矽片和透明玻璃芯片粘合之前,應自動塗上UV膠水,並應自動檢查和判斷根據軌跡塗的膠水是否斷裂。如果連接斷開,則應自動將其刪除。讓我想到SMT設備中的點膠機和AOI。點膠機和AOI是電子裝配行業中獨立的專業設備,基因測序芯片的自動裝配設備必須具備這兩種功能。做起來很不容易。

再次,在矽晶片和透明玻璃板結合之後,還需要保持壓力擴散,以確保UV膠擴散足夠均勻。最後,在紫外線燈固化後,這是SMT設備中的回流焊接過程,壓力保持相當於在SMT製造過程中將工具壓在部件上,以確保焊接過程中的浮動高度。


上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠主要經營:非標設備,機械加工,機床修理等產品。公司尊崇“踏實、拚搏、責任”的企業精神,並以誠信、共贏、開創經營理念,創造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,AG亞遊貴賓線路中心始終堅持用戶至上、用心服務於客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。




  上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠(上海得士實業有限公司)是一家專業從事多項工業自動化及非標設備的設計、製造、安裝調試、銷售為一體的高新技術企業,擁有一支具備豐富經驗的工程技術隊伍,在機加工工藝、專業產品設計及製造等方麵具有一定的造詣,多年來一直服務於汽車、摩托車、鍋爐、電站、家電、軍工等行業,研發製造了大批技術先進、質量可靠、性價比高的各種自動化及非標設備。




  秉承多年從事工廠自動化及非標設備行業的豐富經驗,AG亞遊貴賓線路中心將向客戶提供完善周密的售前及售後服務,並根據客戶不同實際需求進行量身定製,提供先進、合理、經濟的解決方案。


以上是上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠給您帶來關於非標機械設計之基因測序芯片自動化組裝設備,更多詳細歡迎致電我司。