在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 行業動態 » 氣密性檢漏機進行檢驗有著怎樣的原則

行業動態

氣密性檢漏機進行檢驗有著怎樣的原則

文章來源:人氣: 發表時間:2019-07-01

AG亞遊貴賓線路中心給您分享關於氣密性檢漏機進行檢驗有著怎樣的原則


首要來講的話,咱們其實也便是要注意,關於氣密性檢漏機查驗的準則,其實也便是要讓設備與附加的液體(一般指水),儀器構成了一個封閉的整體,這樣來講,咱們用氣密性檢漏機的時分,直接的就會改變了這個整體上的溫度,這樣來講,其實也便是會導致壓強呈現了變化,以此判斷其氣密性的好壞。




  再者,咱們其實也便是要注意,因為設備方麵的不一樣,就查驗的方法也是不一樣的。就氣密性檢漏機進行檢測時分,其實也便是要留意一係列的注意事項。




  簡略來講,在冬季做氣密性檢漏機實驗的時分,其實也便是指,在其環境溫度低於0℃的時分,關於其氣密性測驗設備來講的話,其實也便是為了防止其肥皂水呈現凝結的現象,這樣的話,肯定是會影響咱們的試漏作用,在這個時分,咱們其實也便是能夠直接的就在肥皂水中直接的就加入一定量的酒精或者是白酒以此來降低其凝結溫度,確保它的試漏作用。

在使用氣密性檢漏機的時分,當發現有泄漏的時分,其實也便是要注意不能夠帶壓進行修補,這個時分,咱們其實也就能夠直接的就用粉筆在泄漏的當地作一個記號,在氣密性檢測設備待全係統進行檢漏結束之後,就其氣密性試漏機進行卸壓後之後再一並進行修補就能夠了。




  就氣密性檢漏機進行檢測時分,其實也便是要注意做好補漏作業之後應該再次充壓實驗到至整個係統不會走漏停止;就氣密性檢漏機的焊口補焊次數來講的話,其實也便是不能夠超越兩次,在超越兩次的時分,關於其防水測驗設備應該直接的就把焊口鋸掉或者是接管進行重焊。


以上是上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠給您分享關於氣密性檢漏機進行檢驗有著怎樣的原則,更多詳情歡迎致電我司。