在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 行業動態 » 氣密性檢漏儀設備有哪些特點

行業動態

氣密性檢漏儀設備有哪些特點

文章來源:人氣: 發表時間:2019-05-27

AG亞遊貴賓線路中心給您分享關於氣密性檢漏儀設備有哪些特點

   1、能夠測出並修正因測試品和標準品的容積差、絕熱變化的影響以及環境溫度的變化等泄漏以外的因素所引起的差壓。


   2、儀器使用標準罐裝配,易維修和養護,並可降低設備的費用。


   3、使用差壓(KPa)、流量(Lm/min)單位可自由切換。


   4、內置高精度、高耐壓、小容積的差壓傳感器以及簡潔的多功能的空氣回路。


   5、壓力趨勢曲線完全顯示,壓力曲線具有各時間段分別顯示標記(便於清楚看到壓力曲線在某一時段波動狀況)。


   6、擁有多個參數頻道可獨立設定泄漏值、試件內容積、時間以及檢壓上下限設值等數據。能進行多組參數頻道的設定。


   7、顯示全檢測過程實時壓力曲線及棒圖;且時實壓力曲線上具有各間段標識(便於清楚看到壓力曲線在某一時段波動狀況)。


   氣密性檢漏儀設備原理


   對於一個密閉回路,向其容積內充入壓縮空氣,使其內部壓力達到檢測時需要的壓力,假設該密閉回路無泄漏,並且與外界無熱量交換,且回路沒有變形,在檢測時間段內,這個密閉回路的內部壓力會保持在檢測壓力;如果該容器有泄漏,其內部壓力必定會不等於檢測壓力,檢測這段時間內的壓力變化,可推導出該密閉容器的泄漏參數。

1、用戶可以選擇不帶輸入、輸出口的檢測儀,中需單獨使用儀器進行密封性檢測,不需要與其它控製係統相連接。

2、當密封性檢測內容積大於5l以上,應盡量選擇流量型;而工件內容積小於5l的密封性檢測,則可根據工藝要求選擇流量型或差壓型。

3、當生產線的檢測品種較多時,每個品種需要的參數不一樣,這時用戶需選擇具有頻道功能的氣密檢測儀。

4、對於泄漏指標要求較嚴的工件檢測,一定要選擇精度高質量好的氣密檢測儀。

5、由於氣密儀采用專用的控製板,所以選擇那些有一定實力及較強生存力企業生產的氣密儀很重要。   質量較差的檢測儀在對同一工件反複檢測時的數據不夠穩定,另外剛開機預熱後的檢測數據與工作1小時後的檢測數據差別較大,也會出現上午與下午測試的數據相差較大。

以上是上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠給您分享關於氣密檢漏儀的特點,更多詳情歡迎致電我司。