在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 行業動態 » 氣密性檢漏機進行檢驗有著怎樣的原則

行業動態

氣密性檢漏機進行檢驗有著怎樣的原則

文章來源:人氣: 發表時間:2019-07-01

AG亞遊貴賓線路中心給您分享關於檢漏機有著怎樣的性能特點呢?


由於鑄件在本身的質量、加工的質量和安裝的質量上都有所提高,以及在線的氣密試漏技能廣泛的使用,讓發起機在三漏上的問題終於得到比較完全的操控,而發起機在質量上也得到了有用的確保,在整個氣缸體和氣缸蓋等生產進程中,在線的氣密試漏檢測技能則能夠有用的發現加工進程呈現的問題,更加有用的降低了不必要的丟失。




  為了更加有用的預防汽車前期呈現的漏油、漏氣和漏水的現象,特別是在發起機上比較長呈現的三漏情況,很多廠家在生產發起機的時候,都會選用浸水檢漏的方式,可是這種檢測的方式沒有準確的獲取被測工件的泄漏量,並且液體會在泄漏孔中呈現張力,加大了流量的反抗,所以這種方式會比較簡單呈現漏檢的情況,並且還存在無法自動幹燥等問題。




  下麵AG亞遊貴賓線路中心小編給大家介紹下濾清器的檢漏機設備在性能上的特色:




  一、濾清器的檢漏機設備是選用了機電氣一體化的設計,所以整個結構相對來說會比較緊湊,操作也非常的方便,能夠自動的完成工作上的循環;




  二、這款檢漏機能夠同時檢測兩隻濾清器,所以有用的提高了生產的效率;




  三、能夠調整時刻的繼電器來操控受檢的時刻長短,生產的效率非常高;




  四、檢漏機能夠依據產品的不同螺紋,適當的更汗檢漏機的密封圈。


以上是上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠給您分享關於氣密性檢漏機進行檢驗有著怎樣的原則,更多詳情歡迎致電我司。