在線留言 收藏本站 網站地圖

歡迎來到上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠

免費谘詢熱線021-56778865-立即谘詢-

聯係AG亞遊貴賓線路中心
聯係AG亞遊貴賓線路中心

上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠


聯係人:鍾先生

電話:021-56778865

手機:18930131872

傳真:021-56778865

地址:上海市嘉定區彭封路138號


當前位置 » 首頁 » 新聞中心 » 行業動態 » 怎樣選擇合適的氣密性試漏儀

行業動態

怎樣選擇合適的氣密性試漏儀

文章來源:人氣: 發表時間:2019-09-26

AG亞遊貴賓線路中心給您分享關於怎樣選擇合適的氣密性試漏儀


 當其用戶在選擇氣密性試漏儀的時候,AG亞遊貴賓線路中心其實也就是可以用同一個工件,在其不同的時間直接的就要進行反複檢測,以此來考查儀器的重複精度以及其環境溫度影響以及其儀器自身熱穩定的一個性能。


    就它的主要途徑來講的話,它主要的也就是要有以下的一些方麵。就其用戶來講的話,它如果是可以選擇不帶輸入和輸出口的氣密性試漏儀的話,這個時候也就是需單獨使用儀器對其進行密封性檢測,這裏其實也就是不需要和其它的控製係統進行連接。


  


    當其氣密性試漏儀的檢測內容積來講,它其實也就是要大於5l以上,這個時候,其實也就是應該盡量的選擇流量型;但是對於其工件內容積,它如果是小於5l的密封性進行檢測,這樣來講的話,它其實也就是可以依據其工藝要求,來決定究竟的是選擇流量型或者是差壓型。


    就其氣密性試漏儀來講,當它的生產線的檢測品種比較多的時候,對於每個品種來講,它需要的參數其實也就是不一樣的,這個時候,對於用戶來講,它需要選擇具有頻道功能的一個氣密性試漏儀;不過對於其泄漏指標來講,如果是要求比較嚴的一個工件檢測,這個時候一定就要選擇精度以及質量高的檢測儀。


以上是上海AG亞遊貴賓線路中心機械設備廠給您帶來關於怎樣選擇合適的氣密性試漏儀,更多詳情歡迎致電我司。